Estrategias didácticas para la enseñanza de la estadística a nivel universitario - Chaves Esquivel, Edwin A. (2019)
Este artículo describe la motivación y los objetivos del proyecto de investigación: "Estrategias didácticas para la enseñanza de la estadística a nivel universitario". Posteriormente, realiza una revisión bibliográfica acerca del tema a nivel internacional y por último, describe los siguientes pasos a realizar por parte de los investigadores.