Manual sobre elaboración de fertilizantes orgánicos en Plátano (Musa Paradisiaca) - Leal Juárez, María (2021)
El documento nace de la necesidad de que los productores y las productoras reciban apoyo en innovación, que les permita de manera accesible mejorar sus producciones y contar con opciones que les brinden mayores y mejores oportunidades económicas y de mercado, todo de manera responsable con el medio ambiente y de la manera más rentable posible. Además, la vinculación y generación de subproductos que pueden llegar a beneficiarles en trabajos paralelos que mantengan dentro del ámbito agrario.