Efecto del manejo del riego sobre la morfofisiología del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) híbrido Gladiador en hidroponía bajo invernadero - Pacheco Zamora, Daniel (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía