Análisis de factibilidad financiera de la expansión en el mercado internacional, de la división de sistemas de riego de RM Trading Corp. - Chaves González, Aarón Andrés (2014)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2014