Analisis económico del efecto de las densidades de siembra, dosis de herbicida y fertilización de maíz (Zea mays L.) - González Mora, Walter (1983)
Se realizó un análisis económico en la Estación Experimental Fabio Baudrit del efecto de distancia de siembra (0,75 y 1,00 m entre surcos), dosis de herbicidas (0, 1,25 y 2,5 kg i.a./ha de atrazina) y fertilización (fórmulas de N-P-K: 0-0-0, 90-26-0 y 180-52-0), con el híbrido de maíz “Tico H-1”. El tratamiento más rentable consistió en sembrar el maíz a una distancia entre surcos de 0,75m, fertilizar a razón de 90 y 26 kg/ha de nitrógeno y fósforo respectivamente y aplicar 2,5 kg i.a./ha de atrazina en post-emergencia.