Las capellanías en la colonia: su papel socioeconómico dentro de la sociedad cartaginesa (1627-1725) - Carpio Leroy, Tatiana (2012)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Historia