Conferencia: IV Simposio Internacional PINECOS- Avances en Gliomas - Salazar Villanea, Mónica (2014)
La actividad se realizó el viernes 5 y sábado 6 de setiembre, viernes de 4:00 a 8:00 p m y sábado de 8:00 a. m. a 4:30 p. m. Público: Estudiantes de Medicina, médicos internos, médicos generales, médicos residentes y especialistas. Costo: 100 dólares Lugar: Hotel Cariari Organiza: Programa de Investigación en Neurocirugía y Órganos de los Sentidos (PINECOS), Escuela de Medicina Colabora: Vicerrectorías de Investigación (VI)