Disminución en la lista de espera en radiografías de columna vertebral en el Servicio de Radiología del Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia de enero a julio, 2017 - Blanco Arroyo, Laura (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Radiología e Imágenes Médicas