Análisis de la gestión institucional para el abordaje de los conflictos internos de los funcionarios en las escuelas Roberto Cantillano Vindas y José Cubero Muñoz del circuito 02 de la Dirección Regional San José Norte - Gómez Méndez, Elkin (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa