Fiscalización del puente sobre el Río Pacuare Ruta Nacional No. 32 - Agüero Barrantes, Pablo (2015)
Este informe de fiscalización y evaluación estructural y funcional del puente sobre el Río Pacuare, en la Ruta Nacional No.32, es un producto del programa de inspección de estructuras de puentes de la Unidad de Puentes del PITRA - LanammeUCR para evaluar la condición estructural y funcional de puentes ubicados a lo largo de la red vial nacional, en el marco de las competencias asignadas mediante el artículo 6 de la ley 8114.