Análisis Comparativo de las Encuestas de Opinión a Estudiantes y Administrativos de la Universidad de Costa Rica 2005 y 2018 - Andraus Alfaro, Elena (2018)
Las encuentas a estudiantes universitarios proporcionan información valiosa, que contribuye al proceso de toma de decisiones por parte de las autoridades universitarias. Por lo tanro, permiten evaluar los avances o los retrocesos en aspectos claves para la vida universitaria. El objetivo general de este documento es presentar los resultados de la encuesta realizada en el primer ciclo del 2018 y comparar las opiniones de los estudiantes con el estudio realizado en el año 2005.