Hallazgos tomográficos y patológicos en el manejo quirúrgico de los nódulos pulmonares en el Servicio de Cirugía de Tórax del Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia del 2005 al 2017 - Bolaños Cubillo, Albert (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Cirugía Torácica General