Propuesta de estudio beneficio costo para proyecto de movilidad urbana "La Fortuna en Dos Ruedas" en San Carlos en conjunto con el Viceministerio de Transporte y Seguridad Vial - Calderón Castillo, Karla (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública