Experiencia profesional en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) de la Universidad de Costa Rica con énfasis en la atención nutricional de la población materno-infantil durante el año 2017 - Delgado Larios, Emmanuel (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición