Diagnóstico del clima organizacional en la empresa Comisariato QSR, S.A. - Ugalde Herrera, Gerardo (2006)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia. 2006