Anestesia Regional Eco Guiada para Miembro Superior - Aguilar Mora, Elías Josué (2021)
Revision bibliográfica actualizada referente a anestesia regional eco guiada para miembro superior, exponiendo los abordajes existentes al día de hoy, técnicas, recomendaciones y una discusión comparativa entre los abordajes según calidad, seguridad y facilidad de aplicación.