Propuesta de plan de exportación a Guatemala para el suero antiofídico PoliVet-ICP elaborado en el Instituto Clodomiro Picado de la Universidad de Costa Rica - Mercado Calero, Dorys (2025)
PRESENTACIÓN https://www.canva.com/design/DAF8siKqpEA/CBt86mF7NubYMbsddGjJSA/view?utm_content=DAF8siKqpEA&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=uniquelinks&utlId=hd4ba7630e6#62