Objetos de aprendizaje - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: Dra. Susan Francis Salazar, coordinadora; Lic. Brenda Alfaro González, colaboradora, proyecto Docencia Multiversa; M.Sc. Heilen Arce Rojas, docente y Ariel Fernández, estudiante, Escuela de Química, Universidad de Costa Rica.