Estrategias educativas para la enseñanza del razonamiento clínico: una revisión bibliográfica (2009-2019) : Universidad de Costa Rica, Sede Rodrigo Facio : 2020 - Rivera Pereira, Julián (2020)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud