Curso - Fundamentos de conservación de puentes - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
El objetivo del curso es proporcionar capacitación a los propietarios de puentes y a todos aquellos que sean responsables de la gestión y mantenimiento de puentes, basándose en los principios de planificación y ejecución de programas de conservación de activos de infraestructura de transporte.