Evaluación del efecto del uso de óxido de aluminio subproducto de la fabricación de papel aluminio como soporte de catalizador heterogéneo en la producción de biodiesel - Garro Espinoza, Dianella María (2018)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química