Análisis de seguridad humana basado en desempeño en caso de incendio del edificio de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Costa Rica - Alcázar Fallas, Michael (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica