Propuesta de indicadores clave de desempeño para la excelencia y cumplimiento del departamento de asuntos regulatorios de Sandoz: centro de práctica Departamento de Asuntos Regulatorios, Sandoz, una división de Novartis - Madrigal Salazar, Oscar Daniel (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia