Protocolo para la atención de los pacientes con discapacidad en el Programa de Rehabilitación Cardiaca del Centro Nacional de Rehabilitación "Dr. Humberto Araya Rojas" - Mora Montoya, Édgar Alberto (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Física y Rehabilitación