MEMORIA VOL I/ MESA LEGUMINOSAS - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (1989)
Este documento se enfoca en temas vinculados con las leguminosas como lo son: Evaluaciones de rendimientos. Determinación de fechas para hacer polinización artificial en frijol. Sistemas de invernaderos. Modelos estadísticos utilizados en la caracterización de ambientes. Mejoramiento de rendimientos. Sistemas de pruebas del agricultor en el cultivo del frijol. Estudios de distancia entre hileras y densidad de población de plantas con variedades de frijol común. Cosecha. Tecnologías apropiadas y demás temas de interés.