MEMORIA VOL III/ MESA LEGUMINOSAS - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1977)
Memoria de la Reunión Anual XXIII del PCCMCA, Volumen III . Panamá Marzo. 21 al 24 de 1977. Mesa de Leguminosas