Evaluación del riesgo por incendio y adaptación a la Ley de Igualdad de Oportunidades para las Personas con Discapacidad N. 7600 de las instalaciones del Liceo del Sur - Castro Mora, Adriana María (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil