Posición ética de la escritura en la novela El desenterrador de Ramón Fonseca Mora - Rivera Rivera, Rónald (2014)
En este trabajo se intenta estudiar la dimensión ética en la novela El desenterrador (2007) del escritor panameño Ramón Fonseca Mora. Con la dimensión ética me refiero a la propuesta que hace la novela como proyecto ideológico a partir de la ficción que nos representa; en otras palabras, quisiera explorar cuál es la propuesta ética que construye el texto a partir de los valores que se muestran en las tensiones y conflictos morales desarrollados en la novela El desenterrador.