Pérez Zeledón: cambio demográfico, educación, producción agrícola y mercado laboral, 1950-2014 - Picado Durán, Adrián Alonso (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Historia