Creación de un libro álbum con realidad aumentada de la obra La guardiana de la naturaleza y sus amigos salvan el río como apoyo al proyecto Verde que te leo verde de la Fundación Leer / IBBY Costa Rica - Guadamuz Villalobos, Jairo Andrés (2019)
Informe escrito del Trabajo Final de Investigación Aplicada. Incluye en sus apéndices imágenes, vídeos, animaciones, objetos 3D, sitios web y una fotografía esférica 360