Diseño de un sistema de estimación de costos unitarios y presupuestos de construcción para edificaciones de baja altura - Campos Mora, Marco Antonio (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil