Propuesta de manual para la contabilización de las cuentas por cobrar de acuerdo con las Normas Internacionales de Contabilidad para el Sector Público en la Municipalidad de Coto Brus - Garbanzo Carballo, Reyna de los Ángeles (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios