Cadenas de Valor de Piña y Banano desde la perspectiva del derecho del trabajo en Costa Rica - Castro Méndez, Mauricio (2023)
Documento elaborado en el marco del proyecto de investigación C3335 IMPACTO LABORAL Y SOCIO-AMBIENTAL DE LOS MONOCULTIVOS EN COMUNIDADES BANANERAS Y PIÑERAS DE LA ZONA NORTE Y CARIBE, EN EL MARCO DE LA RED IBEROAMERICANA DE CADENAS DE VALOR (REDIC).