RIFED: nuevas perspectivas - Ocampo Hernández, Bárbara (2016)
Personas entrevistadas: Dr. Bernal Herrera Montero, Vicerrector de Docencia y Dr. Danny Barrantes Acuña, coordinador de la RIFED, Universidad de Costa Rica.