"Un mundo nuevo y más justo": trabajadores, sindicalismo y populismo en Costa Rica, 1940-1944 - Díaz Arias, David Gustavo (2020)
El capítulo presenta un análisis de la constitución del caldero-comunismo en Costa Ricas entre los años de 1940 a 1943.