Expresiones institucionales, tendencias discursivas y representaciones sociales de la comunidad política en América Central: un abordaje histórico: 1906-1997 - Solano Muñoz, Edgar (2009)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Historia