Aspectos demográficos y reproductivos de la rana arborícola de ojos dorados, Agalychnis Annae (Anura: Hylidae), en una laguna natural en San José, Costa Rica - Arguedas Porras, Viviana (2010)
Tesis (magister scientiae en biología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2010