Diagnóstico del estado actual de los acueductos de Tres Amigos, Candelaria y Campos de Oro, San Rafael y la Cruz ubicados en la parte alta de la cuenca del río Abangares, y propuestas para su mejoramiento - Quirós Soto, Gloriana (2016)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingniería civil)