Estudio de casos de intoxicaciones en niñez con productos del hogar, Centro Nacional de Control de Intoxicaciones, Hospital Nacional de Niños: 2007-2016 : Costa Rica - Montero Carvajal, Earvin Eduardo (2017)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia