Sitio arqueológico Las Baulas (G-705LB), un estudio de interacción de una población precolombina con un ecosistema de manglar: Playa Grande, Guanacaste, Costa Rica - Morales González, Dayana (2012)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Antropología