Estrategia de abordaje de factores protectores de la salud psicosocial con mujeres solicitantes de refugio en el Centro de Derechos Sociales del Inmigrante (CENDEROS), durante el año 2022 - Vásquez Orozco, María Sileny (2024)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Salud Pública