MURCIÉLAGOS de la región del Golfo Dulce, Puntarenas, Costa Rica - Haave Audet, Elène (2019)
La región del Golfo Dulce está compuesta de bosque estacionalmente húmedo primario y secundario. Esta guía incluye especies representativas de las familias presentes en las tierras bajas de la región (< de 400 m.s.n.m), donde se puede encontrar c. 75 especies. La lista de especies fue preparada con base en capturas de los autores y desde: Lista y distribución de murciélagos de Costa Rica. Rodríguez y Wilson (1999); The mammals of Central America and Southeast Mexico. Reid (2012). Taxonomía de Simmons (2005).