No te tengo miedo... aunque si me tengo miedo - García Fallas, Jacqueline (2023)
No te tengo miedo... aunque si me tengo miedo. En #SaberVivir queremos explorar aquello que nos dice el miedo… conversamos con las docentes e investigadoras Jacqueline García y Lisbeth Araya sobre el proyecto de investigación "De las narrativas del miedo a las habilidades para la vida y la ciudadanía".