Regionalización en la educación superior en Costa Rica, el caso del Recinto de Golfito de la Universidad de Costa Rica (1984-2018) - Fonseca Zúñiga, Edgardo (2018)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Historia