Equipo de apoyo Área de Salud Guácimo: propuesta de fortalecimiento de la gestión en la atención integral a la salud - Jarrett Copeland, Karen Elizabeth (2005)
Tesis (magistra en trabajo social con énfasis en gerencia social)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Maestría en Trabajo Social, 2005.