Habitar estudiantil: propuesta arquitectónica de residencias estudiantiles para la población de la Universidad de Costa Rica, Ciudad Universitaria Rodrigo Facio - Murillo Gómez, Alejandra, 1994- (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura