Práctica dirigida de graduación realizada en los Departamentos de Investigación y Fitoprotección en una finca dedicada al cultivo del melón (Cucumis melo L. var. reticulatus) en Liberia, Guanacaste - Sancho Jiménez, Rose Mary (2013)
Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)