¿Cuáles son lo retos de la administración de la docencia universitaria de cara al siglo XXI? - Badilla Saxe, Eleonora (2014)
Persona entrevistada: Dr. Bernal Herrera Montero, Vicerrector de Docencia de la Universidad de Costa Rica.