Estudio sobre el patrón de acumulación y multiplicación del virus del rayado fino en plantas de maíz infectadas (Zea mays L.) - Albertazzi Castro, Federico José (1992)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Comisión del Programa de Estudios de Posgrado en Biología, 1992.