Inspección del puente Alcornoque sobre La Quebrada Alcornoque, distrito Sardinal,cantón de Carrillo - Quesada Campos, Josué (2011)
En este informe se presentan las observaciones de la inspección visual y evaluación del puente Alcornoque sobre la Quebrada Alcornoque. Esta evaluación es un producto del convenio de cooperación y asesoría técnica sobre gestión vial suscrito entre la Municipalidad de Carrillo y el Lanamme UCR.